迪士尼系列
消息来源: 沈阳造币厂         日期: [2009-09-17]

   迪士尼金条

   迪士尼,即华特·伊利斯·迪士尼,美国动画片制作家,以创作卡通人物米老鼠和唐在鸭闻名。米老鼠诞生于1928年11月l8日,米奇乐观豁达,积极向上,诚实正直,拥有男孩子的热心天性、健康的价值观和敢想敢为的精神,让米奇人见人爱,声名远播,有很多辉煌的成就,也成为我们效仿的好榜样。
   迪士尼作为一个娱乐品牌,在世界100强品牌排名为第7位。

迪士尼2008维尼纪念金章、银章

   小熊维尼(Winnie the Pooh)是世上最广为人知而又最可爱的小熊。1926年10月14日,以他的名字为题目的小说第一次出版,立即大受欢迎。其后和迪士尼公司成功制作了以Winnie the Pooh为题材的卡通影片,使它受欢迎程度进一步提高。纪念章正面和背面图案为小熊维尼、跳跳虎、小猪、屹耳驴,每一个鲜明的形象都反映出丰富想象力和多面的性格。小熊维尼与米老鼠一样成为迪士尼的标志之一。

 

【产品留言】 【查看留言】
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司