沈币公司贵金属加工中心党支部组织开展特色党员活动
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 贵金属加工中心:畅喜鹏         日期: [2009年12月31日 10:26]
   日前,沈币公司贵金属加工中心组织全体党员和干部学习中国共产党第十七届四中全会精神,并同时组织车间党员开展特色党日活动,为沈币公司党代会献礼。
   按照沈币公司党委宣传部的学习安排,参加会议的全体党员首先学习了《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》。之后,沈币公司贵金属加工中心党支部书记徐建民作了题为《深入学习领会党的十七届四中全会精神》的辅导报告,他从四个方面进行了宣讲:一是深刻理解和把握新形势下加强和改进党的建设的重要性和紧迫性。二是深刻理解和把握党执政以来加强自身建设的基本经验。三是深刻理解和把握党的建设的总体要求和目标任务。四是深刻理解和把握加强党的建设的战略部署和各项任务。
   学习结束后,沈币公司贵金属加工中心全体党员和干部来到中心一楼工地,开始粉刷定置线。大家分工有序,协同配合,准备材料、调配油漆……一番劳作之后,工地面貌焕然一新。大家表示要以饱满的热情,扎实的工作,优异的成绩向公司第十六次党代会献礼!
组织学习
党日活动
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司