沈币公司造币四部党支部开展党日活动
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 造币四部:王丙泉/文,刘波/摄         日期: [2009年12月31日 10:31]
   沈币公司造币四部党支部为迎接公司第十六次党员代表大会胜利召开,于11月8日组织部门党员、管理干部、入党积极分子和生产骨干,以“缅怀党的丰功伟绩,努力做好本职工作”为主题,开展了党日活动。
   党日活动主要分两部分,一是“喜迎沈币公司党代会的召开”系列宣传工作,对在支部开展的“党员工程”活动、 “三好一优”活动中,党员、积极分子、生产骨干的先进典型事例、“亮”点进行了集中宣传报道活动。二是游览了沈阳沈北新区风貌,领略家乡经济发展的巨大变化,参观了“红太阳红色革命根据地”,缅怀党的丰功伟绩,重温党的伟大发展历程。在展览馆讲解员的带领下,大家参观了毛泽东故居、遵义会议旧址,重温了红军长征的历程。随后又参观了《毛泽东——我们心中的红太阳》展厅,这里收藏毛泽东以及老一辈革命家各个历史时期的珍贵图片、作品及毛主席像章等雕塑工艺品。

展厅参观

  展厅参观
   全体人员通过参加党日活动,受到了深刻教育和鼓舞,大家纷纷表示,一定要学习贯彻好党的十七届四中全会精神,在工作中,继续发扬沈币人敢打硬仗的工作作风,大干苦干加巧干,努力做好各自的本职工作,完成沈币公司下达的各项生产工作任务,以更加优异的成绩喜迎公司党代会的胜利召开。

根据地合影留念

   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司