沈币公司开展《沈币公司关于在对外交往中收受礼品实行登记和上缴制度的规定》答题活动
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 纪监审办公室:车志军         日期: [2010年03月02日 19:21]

   为更好地贯彻落实公司2009年颁布的《沈阳造币有限公司关于在对外交往中收受礼品、礼金实行登记和上缴制度的规定》,进一步加强党员领导干部作风建设,结合沈币公司开展的“讲党性修养、树良好作风、促廉洁自律”主题教育活动的要求,在传统佳节——春节来临之际,沈币公司纪监审办公室于2月初在公司助理以上干部及“三管六外”人员范围内组织开展了一次答题活动,以加深广大领导干部及相关人员对《规定》的学习理解。整套试题共分四个部分,涵盖了《规定》的详细内容。针对个人主观对《规定》的理解,大家都写出了自己深刻的认识和体会。此次答题不但是要求相关人员对《规定》的进一步学习熟知,更是对大家廉洁从业的提醒,为更好地贯彻执行《规定》起到了积极的促进作用。
   至目前为止,公司纪委2010年已经收到各级人员上缴的礼品、礼金价值达万余元。

   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司