发挥支部堡垒作用 提升党员自身素质
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 模具设计制作中心:倪振东         日期: [2010年06月17日 11:09]
6月8日,沈币公司模具设计制作中心党支部组织全体党员和入党积极分子,在五楼会议室召开了关于响应中央决定在基层党组织和党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动的动员大会。共计23人参加了会议,会议由沈币公司模具设计制作中心党支部书记李文魁主持。

党支部李文魁书记传达会议精神
会上,李文魁首先向与会人员认真传达了总公司党委张解东书记日前在印制行业基层党组织和党员中深入开展“创先争优”活动电视电话会议上的讲话,并重点强调了其中印制行业在“创先争优”活动中的首要任务、行动目标以及落实活动方式方法的有关建议和意见等。随后,他又传达了沈币公司党委刘迪书记在关于深入开展“创先争优”活动启动会上的讲话精神,并就沈币公司党委对支部开展活动的具体要求向大家做了详细说明。

会议现场
最后,李文魁就此次“创先争优”活动的开展,结合部门2010年面对生产任务异常繁重,金银币竞标项目增多、不锈钢硬币模具产量增产,普通纪念币品种多样、产量增加的实际情况,对全体党员和积极分子提出四点要求,一是加强学习,提高对“创先争优”活动的认识。争当优秀共产党员,模范履行党章规定的职责和义务,努力做到“带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气”的五个“带头”;二是统一思想,积极参与。每一名党员都要积极投入到此次活动中来,发挥党员的先锋模范作用,用实际行动诠释党员价值,让群众看得到,让群众赞同、满意;三是围绕生产,发挥作用。开展“创先争优”活动的目的,就是要巩固和践行科学发展观的成果,为此,我们党员更要在日常的生产工作中体现党员的先进性,自觉维护党员荣誉,不断提高党员的组织观念和历史使命感,每一名党员都要在活动中有所收获,取得成绩;四是时刻保持争当优秀共产党员的进取之心。每一名党员都要抓住“创先争优”活动的有利契机,积极进取、努力工作,全力支持沈币公司及中心的各项工作的有序开展,为党的89岁生日献礼。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司