沈币公司企业文化部党小组以“创先争优”促进技能提升
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 企业文化部 安倩         日期: [2010年08月24日 09:43]
为积极响应沈币公司开展的“创先争优”活动安排,进一步调动部门党员创先争优的积极性、主动性、创造性,激发党员立足岗位做好本职的工作热情,近日,企业文化部召开“创先争优”党小组专题会议,以“创先争优”为载体促进部门人员岗位技能提升。
会上,沈币公司企业文化部党小组首先学习了公司下发的《关于在企业党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》的通知要求,企业文化部党小组结合沈币公司的实施方案制定了部门“创先争优”岗位技能提升实施方案。随后大家结合部门“创先争优”方案安排,对照争当优秀共产党员“五带头”的基本要求展开了讨论,大家踊跃发言,各抒己见,积极开展批评与自我批评,认真查找不足,深刻剖析原因,并结合自身岗位技能提升制定了各自新的目标和发展方向。
此次党小组会议的成功召开,不仅交流了思想,加强了相互沟通,拓展了视野,小组党员纷纷表示会在以后的工作中会更加努力,团结一心,互帮互助,在争创先进党小组的基础上,争做优秀共产党员,借助“创先争优”这个载体促进部门党员之间的技能提升,为沈币改革发展多做贡献。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司