沈币公司荣获2009年度“全国企业文化建设先进单位”奖
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 企业文化部:王星         日期: [2009年12月31日 11:06]
  11月14日至16日,由中国企业文化研究会主办的“中外企业文化2009南昌峰会”在江西省南昌市隆重召开。会上,沈币公司荣获2009年度“全国企业文化建设先进单位”奖;顾问李永全(原党委副书记)荣获2009年度“全国企业文化建设优秀工作者”奖。

 

  大会以“金融危机背景下的企业文化建设与创新”为主题,邀请中央、国务院有关部门领导作专题报告,还特邀中外著名专家学者、知名企业家围绕会议主题及企业文化建设中企业关心的有关问题进行了探讨交流。
   会上举行了“企业文化建设系列表彰”颁奖仪式,对全国在企业文化建设方面做出突出贡献的企业、社团、企业家及企业文化工作者进行了表彰。沈阳造币有限公司以百余年的深厚文化积淀和近年来在和谐文化建设上的探索、创新,得到了中国企业文化研究会学术委员会评审专家的肯定,荣获了2009年度“全国企业文化先进单位”奖,沈阳造币有限公司顾问李永全荣获2009年度“全国企业文化建设优秀工作者”奖。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司