舞动春天的脚步
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 党群工作部:石永军         日期: [2010年03月02日 18:48]

   牛辞胜岁,虎跃新程,新春的脚步离我们越来越近。每年这个时候,各大迎春晚会总是能吸引不少人的目光。沈币公司团委每年也总有一些大大小小的演出任务。为庆祝2010年新春的到来,加强与各单位之间的联系,增进友谊,促进交流,进一步展示沈币员工良好的精神面貌,沈币团委精心策划,积极筹备,组织演出排练,先后为沈币公司、人民银行沈阳分行新年联谊会、“质量之友”迎新春联谊会等多项演出任务准备了丰富多彩的文艺节目。
   1月27日,应沈阳市质量协会的邀请,沈币公司团委协助技术质量部组织四名青年职工参与了沈阳市质量协会第七届三次会员代表大会暨“质量之友”迎新春联谊会的演出。沈币公司团委选送的舞蹈《姑娘我爱你》喜庆祥和,气氛热烈,旋律优美,博得了全场的掌声与喝彩,将整个晚会气氛推向了高潮。

演员在进行演出前的排练与筹备

   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司