“鼓干劲、树形象”充分发挥沈币青年宣传工作特色
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 党群工作部:团委办公室         日期: [2010年06月17日 10:23]
为切实履行好服务青年、塑造形象、促进发展这一职责,彰显新时期青年宣传工作特色,进一步扩大五四活动宣传影响,营造积极向上的舆论氛围,在沈币公司企业文化部的大力支持下,沈币公司团委充分借用报纸、橱窗、宣传栏、网站、广播等宣传媒介,编辑刊发《沈币之声》“5·4”青年节特刊、设计制作“五四青年季风采展示”宣传橱窗、定制展示“青春活动 青春奖坛”宣传展板、制作张贴“5•4”青年节活动宣传海报、收集整理“青春魅影”、“阳光青春同行”电子相册,并通过宣传报导、图片新闻、书面报告等形式及时上报活动开展情况。充分调动各种宣传手段,发挥集中宣传的优势,形成立体交叉式的宣传网络和全方位多角度的宣传合力,使整个宣传工作取得了明显成效。同时,多姿多彩的特色宣传,还形成了先进典型的舆论引导强势,有力地推动了五四活动的开展,促进了青年工作的健康发展。

《沈币之声》“五.四”青年节特刊

“五四青年季风采展示”宣传橱窗

“青春活动 青春奖坛”宣传展板
“五.四”青年节活动宣传海报

电子相册
网站报道
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司