沈币公司党委表彰2009年“星级”党员
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 人力资源部:赵连才         日期: [2010年03月02日 18:33]
   1月11日,沈币公司党委表彰了2009年“星级”党员。闫黎东等44名党员受到表彰和奖励。
   2009年,沈币公司党委按照创“星级”党员“八个看得见”(即星级目标看得见、党员表现看得见、先进做法看得见、技能水平看得见、工作绩效看得见、思想觉悟看得见、联系群众看得见、党员干部能力看得见)标准,在沈币公司党员中开展了创“星级”党员活动。沈币公司各党支部认真落实创建活动精神,结合支部不同岗位党员提出了具体工作要求。同时,把安全优质完成各项生产和工作任务纳入创“星级”党员活动中,有效地调动和激发了广大党员践行宗旨、爱岗敬业、无私奉献的热情,展现了广大党员攻坚克难、拼搏创新的风采,树立起共产党员的良好形象,促进了“星级”党员创建活动的深入开展。党委组织部根据各党支部年终“星级”党员评比情况,按照党员比例评选出2009年“星级”党员44名。
   创“星级”党员活动的开展,不仅调动了广大党员的工作积极性,也为企业党建工作增添了活力。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司