沈币公司党委表彰2009年度“两先两优”先进集体和个人
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 人力资源部:赵连才         日期: [2010年03月02日 18:35]
   1月15日,沈币公司党委下发文件表彰了2009年度“两先两优”先进集体和先进个人。沈币公司造币三部、机关五党支部被评为“先进示范党支部”;沈币公司造币一部党支部第一党小组等20个党小组被评为“先进党小组”;林晖、赵爱丽、梁恒志、王继平、孟祥熙、王传友、魏宏坤、李德平8人被评为“优秀共产党员标兵”;姜传彦、郝建中被评为“优秀党务工作者”;尹连军等39名党员被评为“优秀共产党员”。
   2009年,沈币公司党建工作坚持以“三个代表”重要思想为指导,深入开展学习实践科学发展观活动,认真贯彻落实党的十七大、十七届四中全会精神,紧紧围绕企业发展和谐稳定大局,全力推进现代企业制度改革,着力打造“三个创建、两个增强、一个叫响”活动,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,为企业全面完成生产和工作任务提供了有力保障。
   沈币公司“两先两优”评比工作,严格按照沈币委发[2009]43号文件《关于开展2009年度“双评”和“两先两优”评比工作的通知》精神,坚持“基层推荐、群众公认、优中选优”的原则,采取党小组推荐,支委会认定,党委审批的“自下而上”的办法进行评选。
   “两先两优”评比工作的开展,为进一步加强企业党的建设工作,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,保证企业各项工作顺利完成起到积极的促进作用。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司