沈币迎春纳福送关爱
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 党群工作部:石永军         日期: [2010年03月02日 18:38]

高峰老厂长在迎新春幸运飞标等活动中兴致勃勃、意犹未尽

  为了更好的服务于离休职工,体现对老人的关爱,给老人送去温暖,1月19日,沈币公司团委联合武装部组织部分志愿者来到离休活动中心服务离休老人。在为离休职工剪发的同时,团委借春节即将到来之际,特别为离休职工选购了春联、“福”字,提前给老人拜个早年,为老人送去祝福。团委还组织志愿者精心准备了适合老人参与的飞镖、猜谜语、接诗句、“摸鼻子”等娱乐项目。

刘彦老厂长在志愿者们周到细心的服务中露出欣悦的笑容

   早上8时许,老人们陆续来到活动室,看到发放的红红的春联和福字,老人们连连道谢,笑容满面,还欣然参与到游戏中来。掷飞镖的姿势无奇不有,“摸鼻子”的笑容更是发自心底。在谜面面前,老人还两两互相比划猜着谜底。在接诗句游戏中,梁德玉老人看到毛主席的诗句竟陶醉的为大家朗诵起来,声音、姿势、表情演绎的惟妙惟肖,在场的志愿者无不为老人鼓掌叫好,大家都被老人的心态和雅兴所折服。

迎春活动

志愿者合影

   通过此项活动,不仅为离休老人送去企业对他们的关爱,同时让青年志愿者从老人的言谈举止中也体悟到对企业的热爱。

   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司