沈币公司造币二部特币班被总公司授予“十大明星班组”荣誉称号
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 党群工作部:朱明/文,安倩/摄影         日期: [2010年03月02日 18:44]
   1月29日,中国印钞造币总公司2009年劳动竞赛表彰大会在京召开,沈币公司造币二部特币班被总公司授予“十大明星班组”荣誉称号。
   沈币公司造币二部特币班是生产普通纪念币的唯一班组,涵盖了印、检、包三道工序,担负着沈币公司普通纪念币生产任务和各项新产品试验工作。2009年,特币班组紧紧围绕总公司工会组织的“挖潜增产往前赶,创优增效作贡献”主题竞赛活动,在部门党政班子的正确领导下,在全体班组人员的共同努力下,圆满地完成了沈币公司下达的各项生产任务,取得可喜的成绩,为普通纪念币的安全优质发行做出了突出贡献。
   在此次表彰大会上,沈币公司造币二部特币班邹光临、造币三部闫君山被总公司授予2009年度“最佳优胜个人”荣誉称号。

   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司