沈币公司团委组织“文明出行 和谐建沈”义务协勤学雷锋活动
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 党群工作部:石永军         日期: [2010年03月09日 09:26]
   3月5日上午,沈币公司团委组织部分志愿者到人流相对密集的津桥路与东顺城街交叉口进行义务协勤学雷锋活动,宣传文明出行,倡导节约环保爱护家园。
服务中的志愿者
   由于昨夜沈城下起了小雪,再加上天气渐渐回暖地表温度升高,冰雪融化后使沈城的街道变的泥泞湿滑。团委组织部分上午休班的志愿者来到人流集中的路口进行义务协勤,指挥行人按灯通行、按线行驶,提醒非机动车辆减速慢行。并宣传文明出行理念,号召广大市民遵守交通规则、珍惜生命。组织部分志愿者在公交车乘降站免费发放印有“文明出行 和谐建沈”字样的环保购物袋,协调排队乘车。倡导大家文明礼让共同构建和谐环境,同时进一步宣传环保节约理念,让更多的人了解低碳生活给我们这个大家园所带来的益处。
服务中的志愿者
   中午时分,沈币公司的志愿者队伍来到公司门前。在人员进出较为密集的午休时间,提醒进出沈币公司的员工从斑马线上通行,指挥非机动车辆在慢车道上通行。同时为沈币公司部分员工发放了环保购物袋,倡导公司员工文明出行、环保生活。
服务过后满脸喜悦的志愿者
   近期,沈币公司团委特别组织召开了“开展纪念‘向雷锋同志学习’47周年系列活动”的专题会议,并下发了相关文件,号召各团支部组织部门的青年志愿者开展形式多样的学雷锋活动,以实际行动展现新时代的雷锋精神,感染更多人加入到“雷锋”行列中,共同努力为企业、为社会、为蓝色星球创造阳光灿烂的明天。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司