沈币大力开展“和润沈币”最具影响力大事评选活动
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 企业文化部:刘代福         日期: [2011年12月22日 10:11]
2011年,沈币公司在公司党委、经理部的领导下,在“和”文化价值理念的引领下,经过全体员工的共同努力,公司各项工作取得了长足进步。为展示沈币公司一年来在改革、企业管理、和谐建设、员工生活等方面所取得的工作成就,进一步鼓励员工关心企业、参与管理、鼓舞士气、凝聚人心,推动企业在新的一年里取得更大成绩,进一步弘扬和推进“和”文化的深植,推进沈币公司“十二五”规划目标顺利实现,沈币公司以党支部为单位,全面开展了“和润沈币”最具影响力大事评选活动。
11月30日,沈币公司下发通知,全面启动“和润沈币”最具影响力大事评选活动。
本次活动分为酝酿提名、投票评选和评审公布三个阶段,按“和”文化要义诠释,从“和心工程”、“和智工程”、“和力工程”、“和谐工程”四个方面进行推选。为确保活动有序推进,沈币公司成立了以党委书记刘迪、总经理顾军为主任,党委副书记吴宏志、工会主席王祯杰为副主任,公司办公室、企业管理部、人力资源部、群众工作部、纪监审办公室、企业文化部等相关部室领导为成员的活动领导小组。
通知下发后,沈币公司各党支部高度重视,精心组织、积极动员,充分征求各专业部门和广大员工意见,在规定时间内完成了评选事项推荐工作,共收到推荐事项88件(项)。12月13日,以各党支部推荐票数为基础,经“和润沈币”最具影响力大事评选活动领导小组会议讨论,初步筛选出29件具有较大影响力的企业大事进入候选事项第二轮征求意见范围。
各党支部组织评选推荐
“和润沈币”最具影响力大事评选活动的开展,充分营造了人人参与活动,人人关心沈币公司发展的浓厚氛围,实现了以成绩鼓舞人心,以信念绘就未来的活动目标,有力推动了“和”文化的宣贯,使“和”理念更加深入人心,也为沈币公司“十二五”发展奠定了良好的思想基础。
目前,活动正有序推进,即将进入“和润沈币”最具影响力大事评选活动候选事项第二轮征求意见阶段。第二轮征求意见后,沈币公司将运用报纸、网站、展板、LED、LV等媒体对入选的“‘和润沈币’最具影响力大事”候选事项进行集中展示和投票评选,进一步激发员工爱岗、爱企,奉献企业发展的信心与热情。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司