青春风采尽显创意无限——沈币团委“新起点 心家园”青春风采展示活动精彩纷呈
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 群众工作部:郑双/文 王飞/图         日期: [2011年12月22日 10:17]

   近日,沈币公司团委组织开展了“新起点 心家园”青春风采展示活动。来自七个团支部、近三年入职的青年职工精心编排了20个节目进行了团队和个人的风采展示。沈币公司党委副书记吴宏志、工会主席王祯杰、办公室主任张吉刚、群众工作部主任朱明、人力资源部副主任韩广平、造币一部党支部书记臧峻池、造币三部党支部书记尹海生、造币四部党支部书记傅春玲饶有兴致的出席了活动并为节目进行评选打分。风采展示活动作为青工职业心理辅导活动之后举行的联欢活动,得到了全体参会青年的高度关注,大家精心准备了形式各异、精彩纷呈的节目,让与会人员耳目一新。


主持人:韩思璐、赵鹏、洪暄、王鹏宇

与会领导观看表演
   活动由今年新入职的青年职工王鹏宇、韩思璐、赵鹏、洪暄主持,他们以动感时尚的开场秀《HAPPY SHOW》激活了热烈的现场气氛,拉开了创意展示的序幕。沈币公司造币一部团支部的《人体架子鼓》、造币二部团支部的武林外传之《造币外传》、造币三部团支部的《红烧肉的故事》、造币四部和模具设计制作中心团支部的影子戏《穿越历险记》、机关团支部的《手指魔术》,或轻松搞笑、或情节多变、或充满想象,编排上极具创造力,表演上极富表现力,将现场的气氛一次次推向高潮。个人展示环节的精彩指数也毫不逊色,书法、现代舞、诗朗诵、短剧小品、歌曲演唱等,青年职工用自己的方式展现出了青年一代的才艺和特长,展示了沈币青年的朝气、活力和无限创意。
造币一部表演《人体架子鼓》
造币二部表演武林外传之《造币外传》
造币三部表演《红烧肉的故事》
造币四部、模具设计制作中心团支部创意节目影子戏《穿越历险记》
机关团支部创意节目《手指魔术》
书法表演
   经过评委打分评选,支部创意节目中造币四部和模具设计制作中心团支部的影子戏《穿越历险记》以总分第一名勇摘桂冠获最佳创意奖,造币一部团支部的《人体架子鼓》获最佳搞笑奖、造币二部团支部的武林外传之《造币外传》获最佳表演奖、造币三部团支部的《红烧肉的故事》获最佳剧情奖、机关团支部的《手指魔术》获最佳人气奖;个人才艺展示中,机关团支部门广智以技压群芳的演唱折桂获最具实力奖,造币一部谢石鹰、周博识以歌曲和书法展示的完美结合获得最佳拍档奖,造币二部赵诚明以一曲《圣诞结》获得最佳音色奖,造币三部王鹏宇以一曲《新贵妃醉酒》的出色表现获得最佳台风奖。

邱晨、王珏、杨小雨、何丹表演双面舞《欢天喜地》

边航、孙建军、武辰等表演的小品《大话相亲》
   在总公司基层团干培训班期间举行“印制青年”联欢会上获得一等奖的节目双面舞《欢天喜地》、获得二等奖的节目独唱《中国印》,以及新员工边航、孙建军、武辰等表演的小品《大话相亲》在活动中进行了特邀表演,博得与会领导和青年职工的一致好评。
活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司