沈币公司关爱女职工身体健康开展妇科检查
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 群众工作部:韩冰 文/图         日期: [2011年12月22日 11:07]
为保障广大女职工的身体健康,提高女职工的健康意识和自我保健能力,切实维护女职工特殊权益,营造良好的工作和生活环境。近日,在沈币公司领导的大力支持下,公司组织全体女职工857人分批次进行妇科专项健康检查。
为确保本次检查质量,公司女工委多次与卫生院协商、沟通,在就诊医院选择、体检项目和方式上都作了详细的调研,对多家医院进行了实地考察,最后确定医疗设备设施较为先进、医疗水平较高的辽宁省肿瘤医院为检查医院。本次检查项目包括子宫附件彩超、人乳头瘤病毒检测、妇科HPV检测两项内容。
通过组织女职工体检,及时了解和掌握女职工身体健康状况,帮助女职工有病早发现早治疗;增强女职工自我保健意识,使女职工不但对自己的健康状况有一个详细的了解,而且为今后的健康生活提供了参考,预防子宫颈癌的发生。这一举措,充分体现了沈币公司领导对女职工的关心爱护,目前,此项工作正在有条不紊地进行中。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司