沈币公司迅速部署党的十八大代表选举工作
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 人力资源部:赵连才/文,畅喜鹏/图         日期: [2012年01月04日 11:23]
12月21日上午,沈币公司领导班子成员、党群部门负责人、各党支部书记集中收看了“总公司部署党的十八代表选举工作视频会议”。会后,沈币公司随即召开了会议,安排部署了党的十八大代表选举工作。
沈币公司党委书记刘迪对人民银行出席党的十八大代表候选人推荐人选的推荐提名、总公司出席人民银行党代表会议代表候选人推荐人选的推荐提名、出席总公司党代表会议代表的推选等工作进行了解读和说明,强调了时间节点,并对沈币公司做好党的十八大代表选举工作提出了具体要求。一是要求各党支部高度重视,认真学习领会和贯彻落实《通知》精神,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织、周密安排,认真做好各项工作,确保十八大代表选举工作圆满完成。二是要求做好思想政治工作,引导和教育党员正确领会党中央、人民银行党委和总公司董事会党组、党委的精神,把发扬党内民主与贯彻党的主张统一起来,正确行使民主权利,正确对待推荐提名和选举结果,保证选举工作顺利进行。三是要坚持教育在先、警示在先、预防在先,针对代表选举工作中易发不正之风的部位和环节,完善制度,加强监督,坚决防止拉票贿选、个人说了算等问题发生。四是积极开展代表选举工作宣传,要深入宣传中央、人民银行党委和总公司董事会党组、党委关于十八大代表选举工作的重要指示精神,广泛宣传代表选举工作中履行党章、发扬民主、加强领导、选好选优的新做法新举措,坚持正确的舆论导向。五是各党支部应统筹协调好十八大代表选举工作与生产经营管理等工作的关系,克服时间紧、任务重等实际困难,统筹谋划,合理安排,做好工作协调,确保选举工作与其他工作“两不误,两促进”。
为做好党的十八大代表选举工作,沈币公司成立了党的十八大代表选举工作领导小组,负责组织领导行业选举工作。领导小组由刘迪同志任组长,顾军、吴宏志同志任副组长,公司办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、群众工作部负责人为成员。领导小组办公室设在公司党委组织部,负责组织实施选举工作。
目前,沈币公司各党支部正按照党委部署和要求,认真做好党的十八大代表选举工作,确保选举工作任务和目标圆满完成。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司