“和润沈币”最具影响力大事评选 24个事项入围
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 企业文化部:王星         日期: [2012年01月04日 11:25]
12月20日,经“和润沈币”最具影响力大事评选活动办公室会、公司领导办公会审议,沈币公司本年度的24个事项从第一轮确定的28个候选事项中脱颖而出,列入沈币公司“和润沈币”最具影响力大事正式候选名单。
沈币公司“和润沈币”最具影响力大事评选活动自11月30日启动以来,得到各党支部的高度重视和广大员工的积极参与,集思、集智、集力推选有影响力事项达88个。12月16日,沈币公司“和润沈币”最具影响力大事评选活动领导小组根据各党支部推荐事项的票数以及事项在企业中的影响,对各党支部推荐的88个事项进行研讨,确定28个事项为第一轮候选事项。为确保候选事项确实在企业中达到一定的影响力,沈币公司将第一轮确定的28个事项在各党支部中进行广泛征求意见,由各党支部组织员工认真筛选,从28个事项中推选出20—25个事项。
12月19日上午,沈币公司“和润沈币”最具影响力大事评选活动领导小组办公室再次召开研讨会议,重点围绕各党支部反馈意见较集中的事项进行讨论,最终确定24个事项作为沈币公司“和润沈币”最具影响力大事评选正式候选名单,进入到“和润沈币”最具影响力大事评选活动的第二阶段,即将由全体员工以实名制进行投票,最终评选出沈币公司最具影响力的大事。
目前,沈币公司企业文化部正着手编辑、出刊“和润沈币”专刊,对入围的“‘和润沈币’最具影响力大事”候选事项进行集中展示,并组织投票评选工作,届时请各党支部广泛发动员工积极参与投票,活动组织优秀、推荐建议候选事项采纳率高、候选事项中选率高的党支部将有机会获得优秀组织奖;积极参与投票、评选事项与评选结果一致性高的员工将有机会获得员工参与奖。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司