沈币员工学唱企业形象歌曲进行时
消息来源: 沈阳造币有限公司         作者: 企业文化部:畅喜鹏         日期: [2012年01月04日 11:27]
12月29日,2012新年将至,中国印钞造币总公司企业形象歌曲发布的第二天,沈币公司充分利用led大屏幕、lv显示屏、网站、广播等媒体手段集中声势,宣贯行业中国印钞造币总公司企业形象歌曲。

 员工驻足LV前聆听企业形象歌曲
员工点击总公司网站聆听司歌
12月29日一大早,员工上班刚一进沈币公司大门,就被led大屏幕、lv显示屏播放的总公司新发布的企业形象歌曲“千金一诺”mv所吸引,员工们纷纷冒着东北零下20℃的严寒,驻足观看。沈币公司网站第一时间上传企业形象歌曲视频,广播站也在第一时间发布企业形象歌曲音频,歌声的美妙旋律犹如一缕清泉,流淌在公司每个角落,余音绕梁,娓娓动听。很多员工都说新发布的企业形象歌曲好听,纷纷边听边学唱,乐在其中。
总公司企业形象歌曲的成功发布,是行业“印文化”普及宣贯的一件大事。沈币公司充分利用各种媒体集中声势向员工宣传,以尽快让员工熟悉、传唱它,传播“印文化”。
   
版 权 所 有:中 国 印 钞 造 币 总 公 司